jueves, 1 de noviembre de 2012

Horarios para el estreno de Little Things video

Hoy es el estreno mundial de Little Things video y si no sabes a que hora se estrenará en tu país a continuación entarate.

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 11:00 am
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 12:00 mediodia
Venezuela: 12:30 mediodia
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 13:00 pm
Chile, Argentina, Paraguay: 14:00 pm
Uruguay, Brasil: 15: 00 pm
España: 7 pm

AQUI podrás ver el estreno del video


NOTA: SI TOMAN LO HORARIOS DEL CREDITOS AL BLOG, ES OBLIGATORIO QUE DEN LOS CREDITOS.

By: Kim - JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada