sábado, 17 de noviembre de 2012

Horarios de los AMA´s 2012

Hace un mes exactamente les contamos que One Direction estaban nominados a los American Music Awards, a tres nominados en las categorías "Sprint New Artist Of The Year", "Favorite Pop Group", y "Favorite Pop Album". (Lista completa de las nominaciones aquí).

Mañana/hoy (18 de noviembre) desde el teatro Nokia de Los Angeles se llevará a cabo la premiación, a continuación verifica a que hora serán emitidos los AMA´s en tu país.

Pre Show/Premiacion

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 6:30 pm/07:00 pm
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 7:30 pm/08:00 pm
Venezuela: 08:00 pm/08:30 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 08:30 pm/09:00 pm
Chile, Argentina, Paraguay: 09:00 pm/10:00 pm
Uruguay, Brasil: 10:00 pm/11: 00 pm
España: 1:30 am/ 02:00 am


NOTA: SI TOMAS LOS HORARIOS DE JONAS DIRECTION NEWS TIENES QUE DAR CREDITOS AL BLOG.

By: Kim - JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada