sábado, 10 de noviembre de 2012

Horarios para los MTV EMA 2012

Mañana/hoy son los MTV EMA 2012, que se llevará a cabo en Frankfurt, Alemania y la conductora de esta entrega será la modelo alemana Heide Klum. Artista como Alicia Keys, Jonas Brothers entre otros, estarán en la premiación.

Pre - show/premiación

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 1:00 pm/02:00 pm
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 02:00 pm/03:00 pm
Venezuela: 02:30 pm/3:30 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 03:00 pm/04:00 pm
Chile, Argentina, Paraguay: 04:00 pm/05:00 pm
Uruguay, Brasil: 05: 00 pm/06:00 pm
España: 08:00 pm/9:00 pm


Nota: SI TOMAS LOS HORARIOS DE JONAS DIRECTIONES TIENES QUE DAR CREDITOS AL BLOG.

By: Kim - JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada