sábado, 6 de octubre de 2012

Mira a One Direction en VIVO en los BBC Radio 1´s Teen Awards (Horarios + Link)

Los chicos se presentaran mañana domingo (07-10-12)en los Teen Awards de la radio BBC. La premiación la podrás ver en Vivo dando click aquí. Más abajo les dejamos los horarios de algunos países.
Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras : 06:00 am
Colombia, Perú, México (D.F), Ecuador, Panamá: 07:00 am
Venezuela: 07:30 am
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay: 08:00 am
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil: 09:00 am
España: 02:00 pm

Nota:Si sacas los horarios o el link de este sitio web estas obligado a dar créditos a Jonas Direction News o JDN.
By:Lorena-JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada