miércoles, 24 de octubre de 2012

Mira el ultimo episodio de Married To Jonas llamado "WHEN IN-LAWS COLLIDE" (Horarios)

Así es, el ultimo episodio de Married To Jonas se llamará "WHEN IN-LAWS COLLIDE" y se estrenará este domingo 28 de octubre a las 10:30 EST USA.

El ultimo episodio llamado "WHEN IN-LAWS COLLIDE" se basa en la unión de las dos familias (Jonas&Deleasa) y el tan esperado concierto de los Jonas Brothers en Radio City Music Hall en New York City.

Entra AQUI para poder ver MTJ.

Luego del ultimo episodio de "Married To Jonas" Kevin y Danielle Jonas nos tienen preparado un live chat post show y lo podremos ver por AQUI.

Recuerden el live chat empezará inmediatamente después del ultimo episodio del reality de Kenielle.


Horarios del ultimo episodio de MTJ:

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 08:30 pm
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 09:30 pm
Venezuela: 10:00 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay: 10:30 pm
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil: 11:30 pm
España: 04:30 am

By: Kim-JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada