domingo, 28 de octubre de 2012

Estreno de "Little Things" por BBC Radio 1 (Horarios)

También mañana por la BBC Radio 1, se estrena (una hora antes que en The Hits Radio) "Little Things" a las 7: 00 am, pero recuerden que antes del estreno de "Little Things" Niall llamará a The Radio 1 Breakfast Show con Nick Grimshaw.

Estos son los horarios:

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 01:30 am
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 02:30 am
Venezuela: 03:00 am
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 03:30 am
Chile, Argentina, Paraguay: 04:30 am
Uruguay, Brasil: 06: 30 am
España: 07:30 am

Inmediatamente despues a las 7 am se estrenará "Little Things"

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 02:00 am
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 03:00 am
Venezuela: 03: 30 am
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 04:00 am
Chile, Argentina, Paraguay: 05:00 am
Uruguay, Brasil: 06: 00 am
España: 08:00 am

MAS HORARIOS.


AQUI puedes escuchar la BBCR1.

NOTA: SI SACAS LOS HORARIOS TIENES QUE DAR OBLIGATORIAMENTE AL BLOG.

By: Kim - JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada