sábado, 13 de octubre de 2012

Mira a Joe Jonas en The Choice en E! Entertainment, Latinoamérica (Horarios)

El día de mañana (14-10-12) podremos disfrutar de la participación de Joe Jonas en The Choice en nuestros televisores, sintonizando el canal de E!. Más abajo les dejamos los horarios en algunos países en Latinoamérica.

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras : 08:00 pm
Colombia, Perú, México (D.F), Ecuador, Panamá: 09:00 pm
Venezuela: 09:30 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay: 10:00 pm
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil: 11:00 pm

By:Lorena-Kim-JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada