jueves, 4 de octubre de 2012

Mira a Joe Jonas en The Next (Horarios + Links)

Joe Jonas como seguramente ya sabes es mentor de "The Next: Fame is At Your Doorstep" el junto a los otros miembros del programa están buscando a la próxima estrella de USA, cada jueves además de este marte 2 de octubre ya que se presenta la semi-final del concurso. A continuación tenemos los links para poder verlo online, además de los horarios. (Para ver los links solo da click al link, link2, link 3)

Link 1
Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras : 07:00 pm
Colombia, Perú, México (D.F), Ecuador, Panamá: 08:00 pm
Venezuela: 08:30 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay: 09:00 pm
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil: 10:00 pm

Si sacas los horarios y los links de este sitio web estas obligado a dar créditos a Jonas Direction News o JDN.

By:Lorena-JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada