martes, 19 de febrero de 2013

Mira a One Direction Online en los Brit Awards 2013 (Horarios)

Como muchas ya lo sabemos hoy miércoles 20 de febrero se llevaran a cabo la entrega de premios a lo mejor de la música británica y más! los "Brit Awards 2013" y los chicos de One Direction están nominados. A continuación tenemos los enlaces en donde podremos verlos online además los horarios. No te los pierdas!.

ITV y mas enlace 1, enlace 2enlace 3enlace 4, enlace 5enlace 6
ITV 2 enlace 1enlace 2

Alfombra roja
Entrega de premios

San Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, D.F (México): 01:00 pm/ 02:00 pm
Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 02:00 pm/ 03:00 pm
Venezuela: 02:30 pm /03:30 pm
República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico y Bolivia: 03:00 pm/ 04:00 pm
Chile, Argentina, Brasil, Uruguay: 04:00 pm/ 05:00 pm
Brasil: 05:00 pm/ 06:00 pm
España: 08:00 pm/ 09:00 pm


By: Kim - JonasDirectionNews

4 comentarios:

  1. Son las 2:33pm en Perú y todavia no empieza? D:

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que raro seguro empezaron tarde por algun problema

      Eliminar
  2. En que canal los dan los quiero ver aunque sea un ratito pero los quiero ver ya deben de estar por terminar en Uruguay

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lo iban a pasar en ningun canal de tu pais solo se podian ver los premios por internet

      Eliminar