lunes, 25 de febrero de 2013

Mira a los Jonas Brothers en el Festival Viña del Mar 2013 (Horarios)

Mañana se llevará a cabo una fecha mas del Festival de Viña del Mar en Chile, y nuestros babies hermosos estarán tocando/cantando durante aproximadamente dos horas. El concierto será transmitido íntegramente por el canal A&E para toda Latinoamerica.

San Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, D.F (México): 19:00 pm
Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 20:00 pm
Venezuela: 20:30 pm
República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico y Bolivia: 21:00 pm
Chile, Argentina, Brasil, Uruguay: 22:00 pm
Brasil: 23:00 pm

Si tu no tienes A&E puedes ver el Festival online en los siguientes links:
Enlace 1
enlace 2

By: Kim - JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada