jueves, 7 de febrero de 2013

Mira la entrevista a los Jonas Brothers en Coffee Break (Horarios)

Hace unos días los Jonas Brothers estuvieron en México, y durante su visita dieron un entrevista exclusiva a 'Coffee Breal' programa conducido por Patricia Zavala.

Hoy por la noche se estrenará el programa aquí la hora que empieza en tu país!.

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 08:00 pm
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 09:00 pm
Venezuela: 09:30 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 10:00 pm
Chile, Argentina, Paraguay: 11:00 pm
Uruguay, Brasil: 12:00 pm


NOTA: SI TOMAS LOS HORARIOS DA CREDITO A JONAS DIRECTION NEWS.

By: Kim - JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada