jueves, 6 de diciembre de 2012

One Direction especiales en Boomerang (Horarios)

Boomerang este mes de diciembre tiene preparado dos especiales de One Direction. El primero llamado Boombox especial será emitido el viernes 7 de diciembre y el otro llamado Boombox all access se estrenará el viernes 14 de diciembre.

Ambos programas (Boombox especial 7 de diciembre - Boombox all access 14 de diciembre) será emitidos   a la misma hora pero diferente día en tu país:

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 01:00 pm
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 02:00 pm
Venezuela: 02:30 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 03:00 pm
Chile, Argentina, Paraguay: 04:00 pm
Uruguay, Brasil: 05:00 pm

Nota: Boombox se repetirá ese mismo día (7 de diciembre) a las 8 pm Perú/Colombia.


NOTA: SI TOMAS ESTOS HORARIOS DE JONAS DIRECTION NEWS TIENES LA OBLIGACION DE DAR LOS CREDITOS.

By: Kim - JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada