jueves, 20 de diciembre de 2012

Mira a One Direction en VIVO en la gran final de The X Factor USA (Links+ Horarios)

Los miembros de la boyband One Direction estarán esta noche en la gran final de The X Factor USA, esta es la segunda vez que son invitados a este gran programa. La final del programa podremos verlo en nuestra televisión a través de la señal de Sony en toda Latinoamérica, además les dejamos algunos links (solo den click en los enlaces).

Enlace 1
Enlace 2


Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 07:00 pm
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 08:00 pm
Venezuela: 08:30 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 09:00 pm
Chile, Argentina, Paraguay: 10:00 pm
Uruguay, Brasil: 11:00 pm

NOTA: Si sacas los horarios y/o enlaces de este sitio web estas obligado a dar créditos a Jonas Direction News o JDN.

By:Lorena-JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada