lunes, 3 de diciembre de 2012

Mira en vivo a One Direction en Madison Square Garden (Horarios + Links)

En unos minutos mas One Direction dará su esperado concierto en el Madison Square Garden en New York y si tu deseas ver en vivo el concierto no dejes de leer esta nota. Primero se presentará Ed Sheeran quien será su telonero y luego ellos.

Tu podrás ver el concierto en cualquiera de los siguientes links:

Link 1
Link2
Link3
Link4
Link5
Link6
Link7

El concierto en tu país empezará:

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras, México (D.F): 06:30 pm
Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 7:30 pm
Venezuela: 08:00 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 08:30 pm
Chile, Argentina, Paraguay: 09:30 pm
Uruguay, Brasil: 10:30 pm
España: 12: 30 medianoche


SI TOMAS LOS LINKS O HORARIOS DEL BLOG TIENES QUE DAR CREDITOS A JONAS DIRECTION NEWS

By: Kim - JonasDirectionNews

2 comentarios:

  1. Entonces hasta las 6:30 empieza el concierto en MÉXICO

    ResponderEliminar
  2. aque ora termina el concierto

    ResponderEliminar