viernes, 28 de septiembre de 2012

Jonas Brothers Live Chat 28.09.12 (Horarios)

Nuestros hermosos Jonas Brothers anunciaron a través de twitter y facebook que tendrán un live chat el próximo viernes 28 de septiembre. El chat lo podremos ver aquí. Les estaremos dando más info en @JonasDirecNews. Más abajo les dejamos los horarios.


"Este viernes a las 4PT! Tomaremos un pequeño descanso de los ensayos para platicar con ustedes en nuestra página de VyRT"

"Live chat en viernes. 4 m PT en nuestra página de VyRT"

"Tienen la suya? lista. @jonasbrothers live chat el viernes 4pm PT en nuestra página de VyRT" 

"Esperando para nuestro live chat este viernes a las 4pm PT en la página de VyRT de @jonasbrothers"


"Jonas Brothers serán anfitriones de un live chat en #VyRT Este viernes!! El chat está abierto para todos los que visiten el sitio. Es diferente al Q&A del 11 de octubre"

Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Nicaragua, Honduras : 05:00 pm
Colombia, Perú, México (D.F), Ecuador, Panamá: 06:00 pm
Venezuela: 06:30 pm
República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay: 07:00 pm
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil: 08:00 pm
España: 01:00 am

Nota: Si sacas las información de este sitio web estas obligado a dar créditos a Jonas Direction News o JDN
By:Lorena-JonasDirectionNews

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada